vendredi 29 juillet 2016

Lancement des marchés publics « Travaux »
Begin van de opdrachten voor aanneming van werken

[Nederlandse versie hieronder]

Après le réaménagement du Parc Marconi qui touche à sa fin, nous vous informons que les marchés publics pour la désignation des entrepreneurs de 3 projets du CQDA sont lancés.

Ces marchés concernent :
  • la construction du complexe culturel et sportif (composé de 2 bâtiments prévus de part et d’autre de la chaussée d’Alsemberg) et le réaménagement de la dalle Albert ;
  • la rénovation et l’agrandissement de la crèche « Les Bout’chics » ;
  • la construction d’une nouvelle maison de quartier et l’aménagement de ses espaces extérieurs en intérieur d’îlot (rue Marconi).
Les offres doivent nous parvenir dans le courant du mois de septembre pour une désignation officielle d’ici la fin de l’année et le lancement des chantiers dès début 2017.

Reste donc un dernier marché pour engager l’entrepreneur qui s’occupera, lui, de la rénovation de la crèche « La Ruche » avec augmentation de sa capacité d’accueil.
________________________________

Na de heraanleg van het Marconipark, die nu bijna afgerond is, kunnen we u meedelen dat de overheidsopdrachten voor de aanstelling van de aannemers van de drie projecten van het DWCA opgestart werden.

Het gaat om de volgende opdrachten:
  • de bouw van een cultuur- en sportcomplex (bestaande uit twee gebouwen, aan weerszijden van de Alsembergsesteenweg) en de herinrichting van de 'Albertdalle';
  • de renovatie en uitbreiding van het kinderdagverblijf 'Les Bout’chics';
  • de bouw van een nieuw buurthuis en inrichting van zijn buitenruimten op het binnenterrein van het huizenblok (Marconistraat).
In de loop van de maand september moeten we de offerten ontvangen; de officiële aanstelling vindt eind dit jaar plaats en de werkzaamheden zullen vanaf begin 2017 hun aanvang nemen.

Dan blijft er enkel nog een laatste opdracht over, nl. die voor de aanstelling van een aannemer voor de renovatie van het kinderdagverblijf 'La Ruche', waarvan ook de opvangcapaciteit moet worden uitgebreid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire