jeudi 28 mai 2015

Projet de verdurisation et de création d’un potager pédagogique
Groenaanplantingsproject en oprichting van een pedagogische moestuin

[Nederlandse versie hieronder] 

L’Association des Parents de l’école communale n°3 (AP3) s’efforce depuis longtemps de contribuer à l’embellissement des espaces verts de l'école.

Ses membres soutiennent l’entretien et l'utilisation d'un potager scolaire et l'aménagement d'un verger -espace de détente-, en bonne collaboration avec les équipes éducatives et d'encadrement des élèves.

Ces initiatives ne seraient pas possibles sans les apports du Contrat de quartier durable Albert et du Service Espaces Verts de la Commune de Forest.

Découvrez en image les résultats de leur travail au travers de la vidéo ci-dessous.

Plus d’infos sur l’AP3 : http://ap3-forest.blogspot.be/



De Oudervereniging van gemeenteschool nr. 3 spant zich al geruime tijd in om een bijdrage te leveren aan de verfraaiing van de groene ruimten van de school.

Haar leden ondersteunen het onderhoud en het gebruik van de schoolmoestuin en de aanleg van een boomgaard/ontspanningsruimte, in goede samenwerking met de teams die instaan voor de vorming en begeleiding van de leerlingen.

Deze initiatieven zouden niet mogelijk zijn zonder de bijdragen van het Duurzaam Wijkcontract Albert en de Dienst Groene Ruimten van de Gemeente Vorst.

Ontdek hoe het resultaat van hun werk eruitziet via de video hierboven.

Meer info over de Oudervereniging van Gemeenteschool nr. 3: http://ap3-forest.blogspot.be/


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire